Guna Menyukseskan Program Sobo Pasar, Kadisperindag Sillaturahim Kepada Ketua Paguyuban Pedagang - Kabupaten Pasuruan

309x dibaca    2022-02-10 15:49:47    Administrator

Pasuruan, Pemerintah Kabupaten Pasuruan dalam hal ini Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pasuruan terus melakukan kolaborasi dan optimalisasi program-program yang di canangkan. Untuk itu Disperindag Kabupaten Pasuruan Mengumpulkan Ketua Paguyuban Pedagang di Masing-masing Pasar dan Plaza yang dikelola.

Pagi itu (9/2/2022) Kegiatan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat dan diikuti oleh Ketua Paguyuban Pedagang di masing Pasar dan Plaza.

Kepala Disperindag Kabupaten Pasuruan mengungkapkan bahwa Kegiatan ini sebagai saluran komunikasi guna meningkatkan partisipasi pedagang dalam mendukung Program-program Pemerintah Daerah.

“Pemerintah Daerah dengan segala macam program yang ada, tentu perlu komunikasi untuk meningkatkan partisipasi masyarakat dalam hal ini Pedagang yang ada di setiap Pasar Rakyat dan Plaza di Kabupaten Pasuruan guna mensukseskan Prorgam program pemerintah daerah.” Ungkap Diano Vela Fery Santoso Kepala Disperindag Kabupaten Pasuruan.

Mas diano Sapaan akrabnya juga mengajak kepada para ketua Paguyuban pedagang untuk bisa bersama-sama mensukseskan Program Sobo Pasar yang Digagasnya.

“Sebagai mitra Stategis Disperindag, Saya ingin mengajak Semua Paguyuban Pedagang yang ada di Pasar Rakyat dan Plaza untuk bersama-sama mensukseska program yang saya gagas, yaitu “SOBO PASARP” ” Tutupnya.

Kegiatan ini didikuti oleh 16 Ketua Paguyuban Pedagang diantaranya, Ketua Paguyuban Pasar Jarwo, Ketua Paguyuban Pasar Nguling, Ketua Paguyuban Pasar Sukorejo, Ketua Paguyuban Sentra Bordir, Ketua Paguyuban Plaza Lama Bangil dan lain sebagainya.