Hari Ini Learning Center Maslahat Mart direnovasi - Kabupaten Pasuruan

Hari Ini Learning Center Maslahat Mart direnovasi

492x dibaca    2021-09-06 13:25:00    Administrator

Hari Ini Learning Center Maslahat Mart direnovasi

Pasuruan, Tahapan demi tahapan persiapan Launching Program YUK NONGGO BERKAH sudah mulai dikerjaan. Guna mensukseskan Program tersebut yang akan diresmikan pertengahan bulan ini.

Setelah pekan kemarin melatih Pendamping Satrya Emas untuk jadi Brand Ambasador program, hari ini (6/9/2021) Maslahat Mart yang akan jadi Learning Center Program YUK NONGGO BERKAH mulai direnovasi. Sesuai dengan perencanaan awal Pemerintah Kabupaten Pasuruan dan Sampoerna Ritel Comunity (SRC) beberapa pekan kemarin.

Tomi selaku pihak SRC menerangkan bahwa selain kita siapkan Brand Ambasador Progam, kita juga perlu menyiapkan Learning Center guna menjadi tempat pendidikan dan percontohan

“Pekan kemarin kita sudah melatih dan memberikan bekal kepada brand ambasador program. Tidak hanya itu, tentunya kita juga harus menyiapkan Learning Center yang nanti akan jadi tempat Pelatihan dan Pendidikan, maka Maslahat Mart inilah jadi Learning Centernya” terang Ferdian Fahtomi Selaku Commercial Ecosytem Coach dari pihak SRC.

Kepala disperindag Kabupaten Pasuruan medorong pelaku UMKM yang ada di Kabupaten Pasuruan bisa memanfaatkan Program ini dengan maksimal

“Untuk UMKM terutama Toko Kelontong bisa memaksimalkan program ini, karena sesuai keinginan Bapak Bupati agar meningkatkan kualitas UMKM yang ada di Kabupaten Pasuruan” ajak Diano Vela Fery Santoso Kepala Disperindag Kabupaten Pasuruan

Perlu diketahui bahwa program YUK NONGGO BERKAH adalah Program Kolaborasi Antara Pemerinah Kabupaten Pasuruan dan Sampoerna Ritel Comunity (SRC) yang sasaran Programnya adalah Toko Kelontong.

Pasuruan, Tahapan demi tahapan persiapan Launching Program YUK NONGGO BERKAH sudah mulai dikerjaan. Ini semua guna mensukseskan Program tersebut yang akan diresmikan pertengahan bulan ini.