"Adventure Fun Offroad" Sehat, Senang dan Ramah Kantong - Kabupaten Pasuruan

"Adventure Fun Offroad" Sehat, Senang dan Ramah Kantong

329x dibaca    2021-11-09 10:41:53    Administrator

"Adventure Fun Offroad" Sehat, Senang dan Ramah Kantong

Dalam menghilangkan penat dan stres akibat aktifitas yang terlalu padat setiap orang melakukan dengan berbagai cara. Ada yang cukup berdiam diri dikamar, melakukan Piknik bersama keluarga, pergi ke Puncak Gunung hingga pergi ke Pantai. Beberapa orang kadang juga memiliki cara yang unik dan ekstrim seperti dengan melakukan olahraga Offroad.

Diano sapaan akrabnya merupakan salah satu orang yang melakukan kegiatan ektrim untuk menghilangkan stes akibat kegiatan yang cukup padat. Sosok ayah 2 anak ini menjabat sebagai kepala dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Pasuruan. Tak heran jika aktifitas yang cukup padat membuat penat dan butuh relaksasi. Salah satunya dengan kegiatan yang bertajuk “Adventure Fun Offroad”.

Kegiatan ektrim itu biasanya bersama dengan komunitas JIMKARTUBI (Jimny Katana Untuk Bersilahturahmi). Komunitas yang didirikan oleh Bupati Pasuruan ini sering menaklukan medan Offroad dari yang ringan hingga yang sanga berat.

Diano mengungkapkan bahwa kegiatan Offroad ini sangat bermanfaat untuk kesehatan tubuh dan kesehatan mental

Iapun menyadari bahwa kegiatan ini juga dalam rangka menyatukan diri dengan alam serta sesuai kemampuan kantong.

“tidak hanya itu, kegiatan Offroad ini juga sebagai media kita bersahabat dengan alam, mengenal dan melihat indahnya alam serta manjadikan kita sadar untuk bisa melestarikan alam. Dan perlu diketahui juga saya gabung dengan Komunitas Offroader ini untuk Fun karena mobil yang saya pakai juga mobil murah serta tua” tutupnya